Карта территориальных органов Ространснадзора

Северо-Кавказский федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Сибирский федеральный округ

Уральский федеральный округ

Приволжский федеральный округ

Южный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ

Центральный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Центральный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Северо-Кавказский федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Сибирский федеральный округ

Уральский федеральный округ

Приволжский федеральный округ

Южный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ

Центральный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ

Главная страница Пресс-служба Новости В Нижнем Новгороде прошло торжественное открытие юбилейной...

В Нижнем Новгороде прошло торжественное открытие юбилейной конференции по транспортной безопасности

Источник: https://sammit.securitymedia.ru/

15 сентября 2021 года в Нижнем Новгороде состоялось официальное открытие X Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму», участие в которой принял советник руководителя Ространснадзора Владимир Черток.

Со словами приветствия и пожеланием успешной работы к участникам юбилейного мероприятия обратился директор Департамента транспортной безопасности Минтранса России Анатолий Демьянов.

Советник руководителя Ространснадзора Владимир Черток выразил надежду, что очередная, юбилейная встреча представителей отрасли на площадке конференции позволит обменяться ещё раз опытом, внедрить лучшие практики и двигаться дальше в направлении повышения безопасности транспортного комплекса.

От имени принимающей стороны к делегатам обратился и.о. заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Нижегородской области Артем Бафанов. Он отметил, что регион динамично развивается, в том числе и транспортный комплекс Нижнего Новгорода и области.

«Мы начали комплексную трансформацию транспортной отрасли, куда входят новые станции метрополитена, модернизация электротранспорта, строительство транспортно-пересадочных узлов. Конференция — это интересная площадка для обсуждения, обмена опытом. Подробнее об этом поговорим на заседаниях», – сказал Артем Бафанов.

Для компании «Норникель», выступающей генеральным партнером конференции уже в пятый раз, обеспечение транспортной безопасности является одним из приоритетных направлений. «Норникель» владеет многочисленной транспортной инфраструктурой – это морские и речные порты, флот (более 600 судов), аэропорт, авиакомпания, воздушный флот.

«Мы рады быть сегодня здесь – делиться своим опытом, получать ценные сведения от коллег, разработчиков инновационной техники. Думаю, не будет преувеличением сказать, что к своему десятилетнему юбилею конференция уже стала истинным агрегатором комплексной модернизации отечественной индустрии транспортной безопасности», – отметил директор Департамента корпоративной безопасности компании «Норникель» Владислав Ямников.

Также Владислав Ямников подчеркнул, что Нижний Новгород на сегодняшний день является образцом продуманного подхода к обеспечению транспортной безопасности, поэтому компании «Норникель» интересен опыт и практика города с активно развивающейся инфраструктурой, отмечающего в этом году 800-летний юбилей.

От лица бессменного организатора мероприятия генеральный директор АНО «Индустрия безопасности» Алексей Юдин выразил надежду, что работа в рамках мероприятия будет плодотворной и совместными усилиями удастся найти решение волнующих отрасль вопросов.

После официального открытия гости конференции осмотрели выставочную зону, где ведущие компании представили свои решения в области обеспечения безопасности.

Юбилейное мероприятие позволит участникам подвести итоги десятилетней совместной работы по повышению уровня защищенности транспортного комплекса от актов незаконного вмешательства, а также по совершенствованию законодательства о транспортной безопасности.

В ходе заседаний делегаты смогут поделиться накопленным опытом и получить ответы на актуальные вопросы, разъяснения отдельных положений нормативных актов и рекомендации по реализации определенных требований по обеспечению транспортной безопасности.

Дата последнего изменения 16 сентября 2021 14:18