Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Профилактика COVID-19 Представитель Ространснадзора вошёл в состав Межведомственно...

Представитель Ространснадзора вошёл в состав Межведомственной транспортной рабочей группы по противодействию распространению COVID-19 в Санкт-Петербурге

Рабочая группа создана по решению губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова при Межведомственном городском координационном совете по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции, который он возглавляет.

Руководителем рабочей группы назначен вице-губернатор Санкт-Петербурга Максим Соколов.

В состав рабочей группы вошли представители силовых ведомств, МЧС России, исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также отраслевых государственных организаций и компаний, осуществляющих пассажирские перевозки.

От Ространснадзора в состав рабочей группы вошёл исполняющий обязанности начальника Северо-Западного межрегионального управления госавтодорнадзора Мансур Баширов.

Первое заседание состоялось 9 апреля в режиме видеоконференцсвязи. 

Были обсуждены вопросы работы транспортного комплекса Санкт-Петербурга в период действия ограничительных мер, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия жителей города и области, и сформирован план дальнейшей работы.

Дата последнего изменения 5 июня 2020 16:55